COMO SE ESQUECE?

GOSTARIA MUITO DE SABER

COMO SE ESQUECE UM AMOR?

COMO SE ESQUECE UMA DOR?

COMO SE ESQUECE UMA INGRATIDÃO?

COMO SE ESQUECE UM OLHAR DE DEBOCHE?

COMO SE ESQUECE UM ABRAÇO PERDIDO?

COMO SE ESQUECE UM FRACASSO?

COMO SE ESQUECE UM AMIGO?

COMO SE ESQUECE UM MARIDO SUMIDO?

COMO SE ESQUECE UM FILHO QUERIDO?

COMO SE ESQUECE UM DESEJO?

COMO SE LEMBRA DE UM ABRAÇO DE MÃE?

COMO SE LEMBRA DA PRIMEIRA FLOR RECEBIDA?

COMO SE LEMBRA DO PRIMEIRO OLHAR NOS ROSTO DO FILHO PARIDO?

COMO SE LEMBRA DO PRIMEIRO DIA DE DE AULA?

COMO SE LEMBRA DO PRIMEIRO BEIJO?

COMO SE LEMBRA DO PRIMEIRO ORGASMO?

ACHO QUE NÃO SEI RESPONDER, MAS FOI BOM PERGUNTAR.

VOCÊ SABE?