Superação

vai muito além do humano

o suportar silencioso da dor

a carência oculta de amor

a luta incansável ano a ano

o reerguer-se ileso e soberano

com renovada coragem pra lutar

ser otimista, muito, muito acreditar

encontrar motivos pra não desistir

ter muita fé, acordar, refletir

que navegando a terra firme chegará.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 24/07/2018
Código do texto: T6398586
Classificação de conteúdo: seguro