Hoje

Hoje eu senti saudade do teu riso

E da tua alegria bonita

Do teu amor simples

E da tua graça que grita

Do teu cheiro amoroso

E dos teus cabelos negros como à Noite

Do teu corpo quente

Da tua pele jovem e arrepiada

Hoje eu senti a dor da distância

Saudade silenciosa

E na doçura das lembranças

Sou atormentado

Sem bonança nesse coração

Cheio de tempestade

Hoje eu queria ter um minuto

De beijo, abraços, sorrisos, gritinhos

De afeto, amasso, ser desejado

Tua presença, hoje, eu quero

A tua alegria bonita

Teu amor simples