PÓS ESCRITO

Querida vida .

Estou aqui

Para lhe ofertar

Sinceros agradecimentos

Ao longo dos dias

Teu sopro

Proporcionou-me

Refinadas experiências

Quantas oportunidades !

Conheci pessoas profundas

Filósofas em pensamentos

Sábias em atitudes

Há ! Não ouvidei das rasas

Respirando ignorância abissal

Somando tudo

Como dizem , aprendizado

Noves fora , nada !

Obrigado !

PS .:

Não se esqueças

De acrescentar

Os dias que me deves ...

Te amo !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.