POR NÓS MESMO

Quem seria eu sem você!

Deixa ver, mar sem água ?

Ou então guerreiro forte sem sorte de vencer?

Minhas lutas é para um bem maior

Isso vai para além da visão

Acordar cedo não é uma opção é uma decisão

Pare de procurar defeitos na vida se você não consegue olhar-se no espelho enquanto critica os outros

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 25/07/2018
Código do texto: T6400106
Classificação de conteúdo: seguro