SOMOS...

Todos somos pensantes,

Mas nem todos amantes.

Somos menestréis

Dos nossos pensamentos,

Jograis de nossas atitudes.

Somos sangue que é vida,

Porém carnificina para os corvos.

Somos do seio da Terra

A inteligência,

Contudo somos negligência...

Somos anfitriões do amor,

Todavia piratas da discórdia.

Somos a beleza

Do Universo,

Entretanto podridão e dor...

Todos somos responsáveis

Pela coexistência no planeta.

Somos adultos de chupetas,

Porque ainda não entendemos

Que somos milagres da Criação!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/07/2018
Código do texto: T6400390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.