Cova rasa

Enterrei a mágoa e a solidão

em algum lugar que hoje desconheço.

Cova rasa em campo aberto.

Tudo que foi

reconheço como intenso e belo.

Mas o final não foi feliz.

Outra era a guardada para mim.

Mas também foi você

que me preparou para outro fim.

Espero ter feito o mesmo,

mas sei o que a vida te reservou.

Teu destino eu desconheço.

Verdes vales ou desertos?

Não te vejo de onde estou.

Mentalizo para que a vida te dê

aquilo que ela resolveu me dar.

Um recanto, uma morada

aonde aprendi o que é amar.