CONFESSO QUE AMEI

CONFESSO QUE AMEI

Ah! como eu amei nessa vida cansada

E aproveitei cada momento da estrada

A ternura acolhedora da mulher amada

Em sussurros delirantes na madrugada

Ah! como eu amei reparar o amanhecer

E a cada novo dia fui capaz de aprender

Ter o equilíbrio que não deixa esmorecer

Em razões que vão sempre transcender

Ah! como eu amei elevar a boa amizade

E valorar a família com sólida afetividade

A rota mais curta para achar a felicidade

Em relações que vão além da eternidade

Ah! como eu amei ter nascido como sou

E ter a consciência que o tempo passou

A ilusão de que a existência não mudou

Em fantasias que a realidade transformou

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Mwjf1xsmm9Q

(Ah! Como Eu Amei - Benito de Paula)