Nos jardins da vida

EU SOU

Esse coração alado

com disfarces e manias

INCANSÁVEL

Voando feito borboleta

com rara e bonita fantasia

VIAJEI

Entre pétalas de atrativo odor

já feri-me, que agonia!

EU AINDA

Escondo um sorriso de dor

disfarçado de alegria

FELIZMENTE

Guardo no peito um amor

escrevendo poesia

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/07/2018
Código do texto: T6401608
Classificação de conteúdo: seguro