NOVO TEMPO
Aquela rosa
Nasceu e viveu
Por muito tempo
E secou, e morreu.
O mundo girou
O tempo passou
E todas as estrelas
Mudaram de lugar.
Uma nova rosa cresceu
Um novo perfume
Trouxe uma luz
À me iluminar.
E todos os dias
Que sucederam
Nunca mais
Foram iguais.