Sobre os meus dias felizes

Nesse mundo de tanta coisa triste

Estamos sempre a procura de coisas que nos deixam felizes

Mas às vezes nem percebemos

Que simplicidades podem fazer nosso dia melhor

Se prestarmos mais atenção nas coisas ao nosso redor

Ontem mesmo tive a oportunidade

De ter um dia não só feliz

Mas extremamente incrível

Com pessoas incríveis

E num desses momentos incríveis

Fui questionada sobre o que me fez feliz durante o dia

Mas não poderiam ser coisas óbvias

E no escuro do quarto, de mão dada e fazendo um carinho (meloso, pra ser mais sincera)

Tive que citar 3 coisas pequenas

Das quais eu não fazia nem ideia

Fiquei em silêncio,

Pensei,

Achei que não conseguiria,

Mas consegui citar:

Um elogio de um recém amigo feito,

A maratona de série que há tempo não fazia

E a oportunidade de estar passando um tempo ao lado de uma das minhas pessoas favoritas.

Amanda Felisberto
Enviado por Amanda Felisberto em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402842
Classificação de conteúdo: seguro