Palavras

Doces palavras

Em uma serena manhã.

Às vezes conseguem exprimir o que se guarda

No coração.

Doces palavras

Em um entardecer

Às vezes são capazes de traduzir

Olhares.

Doces palavras.

Em um anoitecer

Às vezes são capazes de

Traduzir emoções

Mesmo aos corações mais duros.

Palavras ferem

Palavras edificam.

Palavras alegram.

Palavras entristecem

Palavras traduzem

Sentimentos

Emoções

Traduzem

Pessoas

Quero ler você.

Quero ter você.

Mesmo sem saber interpretar

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 30/07/2018
Código do texto: T6404796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.