ERA ASSIM...

A vida na corda bamba

O pio da coruja

O mau agouro

A noite negra

Ela se questionava:

Por que não a noite enluarada?

Por que não a doce madrugada?

Um encontro inusitado...

Por que não um ser amado?

Atravessando a eternidade

Vindo doutra realidade

Ela questionava?

Por que tão tarde o encontrava?

Ou não era tão tarde assim?

Ela questionava:

Perguntava ao arco-íris, à rosa do jardim

Perguntava a aurora

Perguntava às lembranças de outrora

E as respostas? – quanta demora!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/07/2018
Código do texto: T6405492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.