Quero bis, querubins

Vou te falar na nossa caminhada

Em forma de canção

Sobre o tempo

E todo momento que a vida nos faz sambar

Que mesmo de fardo tem que sorrir e apreciar

O intervalo que ela nos dá

Você me recorda

O que devemos fazer

Quando a decisão for nossa

Desejamos qualquer coisa

Que nos torne mais pessoas

E nos conecte com o nosso ser

Ser assim

Desde quando viemos para cá

Você me recorda que nada devemos fazer

Além de ser feliz

E tomar um café na noite segura e escura

E quando você não me pedir para nada recordar

Vou te dizer que quero bis

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/07/2018
Código do texto: T6405945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.