UMA LUZ

Nasceu os meus motivos

Você veio iluminar minha vida

Com uma luz sublime e mágica,

E não tenho dúvidas de que você

É o maior presente que Deus poderia me dar.

Minha filha,

Meu tesouro,

Ser sua mãe será sempre a maior bênção

Que Deus me deu...

Seja feliz!

A bênção de viver já é motivo suficiente

Para seu coração sentir alegria...

Minha filha

É um presente valioso que Deus

Me deu no momento certo

Eu sempre a protegerei

E amarei com todas as minhas forças..

Dou a minha vida

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 01/08/2018
Código do texto: T6406417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.