Olhando-me no espelho ...

Olhando-me no espelho...

Olhei o espelho, nele reflectiam traços de mim.

Não queria acreditar no que estava olhando.

Meus cabelos cor de negro tinham branqueado,

era o peso da saudade!

Eu, não me sentia com a idade que assimilava meu olhar mas,

o certo é que o "ALGODÃO" não engana.

Limpei e tornei a limpar mas, estava tudo ali

na hora da verdade...!

Quiçá nunca mais me aproximei deste,

por muito que o tenha tentado...

Agora já o vou fazendo, pois tenho que me mimar...

Gratidão, amor e respeito são palavras que gosto de ofertar.

By Luísa Zacarias

24/07-2019

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406670
Classificação de conteúdo: seguro