Exposto

Exposto

No meu rosto está nítido e exposto

Nos meus olhos às lágrimas quando choro

Na minha boca aquele amargo, aquele gosto

Na minha voz um grito quando imploro

Do meu passado alguns momentos guardados

No meu presente colho que plantei das minhas sementes

O futuro nem bate na porta, entra direto, já deixo ela aberta

As minhas lágrimas são sentidas

As minhas risadas são necessárias

Elas são o meu antídoto

Nesse meu rosto esculpido

Sem disfarce eu mostro a minha face

É nítido está no meu olhar

Fotocópia da alma desse poeta

É impossível ficar encoberta

O peso da idade são as lembranças

O que alivia é a esperança

Ela faz a alma flutuar

É o que me faz viver e  sonhar

Jonas Luiz

02/08/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 02/08/2018
Código do texto: T6407213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.