SIMPLICIDADE DA VIDA

Sabendo entender toda a simplicidade da vida,

descobrimos que é muito fácil ser feliz...

SIMPLICIDADE DA VIDA

Marcial Salaverry

Sabendo viver com simplicidade,

encontramos a felicidade,

fazendo-a por merecer...

Eis o segredo do bem viver...

É preciso saber amar a Natureza,

apreciando sua beleza...

Felicidade é coisa simples de definir,

e realmente fácil de conseguir...

Basta ter amor no coração,

basta saber sentir a emoção

do que temos a nossa volta,

e esquecer o que nos revolta...

Basta saber amar o seu amor,

sabendo aproveitar todo o calor

que o amor nos pode passar...

E então, simplesmente, saber AMAR...

É fácil saber amar...

basta ao seu amor se entregar...

saber se doar, e com amor, amar......

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2018
Código do texto: T6407287
Classificação de conteúdo: seguro