>> Sobre a Vida <<

Não vou comentar sobre a vida,

Nem sobre rumos e destino,

Vou te falar sobre as curvas das esquinas

Sobre o bancos gelados umidos,

Das praças solitárias como nós.

Falar sobre o medo das pontes altas,

Sobre as frutas mais doces nas copas das arvores,

Sobre o aroma da terra molhada que não se guarda.

E sobre as passadas seguras na areia fofa,

Sobre sorvete gelado sem beijos,

Sobre olhar o fim do arco iris que não se vê.

Sobre escrever uma declaração de amor,

Sobre o medo de perder para a morte,

E falar dos desejos de corpos entrelaçados,

E cafés da manhã na cama com restos de amor de ontem.

Falar sobre caridade contida.

Sobre a sociedade eternamente dividida

Sobre saudades adormecida,

Sobre raios de sol pelas grades,

Sobre portas fechadas sem aviso

Vou falar sobre a ansiedade do inesperado,

Sobre o vento que assobia um recado que não entendemos,

E das ausências de oportunidade.

Sobre pular poças d'agua de chinelo,

Sobre acordar e viver todo dia o novo.

Sobre o mar que nos inunda de pavor,mas é belo,

Sobre escrever o nosso dia a dia,

Sobre apenas viver de poesia.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 02/08/2018
Código do texto: T6407841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.