Silêncio

Sob o silêncio do seu olhar

Sinto o pulsar

Da vida

Sob o silêncio do seu olhar

Quero enxergar as profundezas

Do Ser

Sob o silêncio do seu olhar

Busco respostas

Mas percebo que ninguém as tem

Sob o silêncio do seu olhar

Vejo indecifrável ser

Cuja alma repleta de luz

Responde-me: silêncio ......

E no silêncio busco algo

Talvez inatingível

Mas, incansável,

Busco em silêncio

No silêncio

O que ele tem a dizer.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 03/08/2018
Código do texto: T6408311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.