TRAVESSIA

Ouvirás, em pleno mar,
Os tambores ritmados
Dos desafios do destino

E a vida sempre será
Um barco a navegar
Nas ruas, nos becos
E nas suaves madrugadas

A vida...
Um desejo imperecível
É vela içada ao vento
Nessa breve travessia

É construir caravelas
É desbravar desertos
É saborear com ela
A brisa e a maresia


(Minha homenagem à Hilda Hilst)