MEU ADEUS...


Absoluto
Se faz
Em sobra
De invernos
Profundos
À margem
São pequenos
Colapsos
De dores
Travando
Batalhas
Nunca
Terminadas
‘ Miragem
É aquela
Razão da
Tristeza
Passeando
Entre bosques
Esverdeados
Sílaba corroída
Em tempo
Partido
Sob fases
Acabadas...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6409104
Classificação de conteúdo: seguro