Coração insiste

Vive no vale da ironia de uma bela fantasia

Realidade demais assombra o dia

Ilusões enchem almas perdidas

Com graça, sem graça

Na dor e na desgraça

No amor, na luta e no pavor, coração insiste

Na sombra do amanhã vem o ontem

Se frustra, não cansa

Assobia para vassouras de esperança que aparecem e desaparecem

Segue viajem, louca passagem

Vibra com telas de sonhos realizados

E nas rosas da brincadeira se diverte

Segue flutuando na ventania constante de acreditar, de desejar, de buscar

Levitando na magia da luz da paciência

Desafiando os dedos da capacidade de apenas continuar

Suspende a vela e veleja na loucura de aprender, coração insiste

Coração que bate, não desiste...insiste, VIVE!!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 04/08/2018
Código do texto: T6409393
Classificação de conteúdo: seguro