CHATO E DETESTÁVEL

              Você que em tudo só vê
               amargura,
              você que só entorta 
              a vida,
              ri dos outros, é sem graça
              em nada acha graça...
              Você que pensa que pensar
              é perda de tempo,
              que brincar é só
              vadiagem...
              Que se enturmar, 
              é malandragem...
              Você tem  a vida murcha,
             sua voz é surda,
              seu pensamwento é asma...
              Você é estrupício,
               esculacho,
               um chulo,
               chucro... chupa cabras... !
               Não tem nem verniz,
              é casca grossa, come sal
              por açucar chupa limão
              e bebe vinagre...
              Você é risível,
              detestável... acha
             que ignorância
             é beleza... um puto és
             um FDP...um nada... !


  Se a alguém serve a máscara que a ponha
   e vá à luta...
          
         
               
    
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2018
Código do texto: T6409993
Classificação de conteúdo: seguro