O Medo

Homem, matéria desviada de seu fulcro,

a trilhar os vales belos e medonhos.

Ouve, teu coração este sepulcro,

ouve, ali jazem esquecidos os teus sonhos.

Entras neste templo em ti imerso,

e pergunta: Oh! Se vagam lá perdida...

Na magnitude infinita do universo,

as respostas que procuras nesta vida.

No ocaso e no raiar da luz nascente,

caminhar irá contigo peregrino...

Sentimento a seguir-te eternamente,

pelos bosques a que fores teu destino.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 08/08/2018
Reeditado em 24/08/2018
Código do texto: T6413409
Classificação de conteúdo: seguro