Livre-se do olhar mudo

O que deixa seus olhos cegos para os outros?

O que te abre o apetite para viver?

Tem uma criança te olhando!

Alguns fiéis estão orando por você

Espero que alguém me avise

Sobre meus sapatos desamarrados

Meu cachorro parece triste

Mas não entendo quando se alegra

Ando com os livros

Que me livra da vista grossa

Do olhar mudo

E da boca raivosa

Quem cala suas palavras?

E como você ouve o que não dizem?

Ligaram para seus pais

Sabem quem são seus irmãos

Acertaram na mosca

Que ia entrar na sua boca aberta

Cê tá cansado de ficar esperto?

Quem te distraí

Quem do muito vive

Pouco tem

Quem do nada tem, nada também

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 08/08/2018
Código do texto: T6413585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.