AS TAIS COISAS DA VIDA

AS TAIS COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

À medida que vamos vivendo,

certas coisas vão acontecendo...

A cada dia que vivemos,

viver mais um dia queremos,

esse é o desejo que sempre temos...

Queremos sempre felicidade,

e sempre temos oportunidade

de encontrar de tudo um pouco

neste mundo louco...

São as tais coisas da vida,

e devemos vive-las na forma devida...

Gente que quer te amar,

e muito prazer te dar...

Gente que quer te chatear,

e só deseja a vida atrapalhar...

De tudo encontramos,

mas felicidade é o que anelamos...

E assim vamos vivendo a vida,

como ela deve ser vivida,

com a alegria e felicidade devida,

pelo tempo que tivermos de vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2018
Código do texto: T6414103
Classificação de conteúdo: seguro