A vida de fora

A vida sai dos trilhos

Cai em abismos

Se perde nas matas

E se vira como pode

A vida se esconde

Brinca de viver

E nessa correria

Passa que ninguém ver

A vida se culpa

Se crítica

Se machuca

No relógio do tempo

Ela se ajusta

A vida se entrega

Em delitos

Na velocidade

Que a lei proíbe

A vida corre perigo

As cores são dores

As lágrimas suores

O poeta filosofou o amor

Para que mesmo na dor

Não faltasse flor

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 09/08/2018
Código do texto: T6414347
Classificação de conteúdo: seguro