ESTAR VIVO É UMA BENÇÃO

Neste inferno terrestre em que vivemos,

Estar vivo é uma benção

Que Deus nos dá para que relembremos

Os deveres de um cristão.

Nesta vida de surpresas e tantos lamentos,

Só nos resta sermos abençoados

Por ainda desfrutarmos de bons momentos,

E os nossos objectivos alcançados.

Estar vivo é uma benção, privilégio da vida

Que Deus nos concedeu um dia,

E que nós devemos aceitar como merecida,

Sem nos queixarmos de má sorte.

Estar vivo é uma benção que só Deus sabe

Por quanto tempo nos concedeu,

É um mistério que só se abre com a chave

Que Deus à nascença nos ofereceu.

Dá graças a Deus por ainda estares vivo,

Terás de o merecer por mérito,

Seguindo o teu único e melhor caminho,

Até te tornares um ser imérito.

Ruy Serrano - 10.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/08/2018
Código do texto: T6414966
Classificação de conteúdo: seguro