DESCONECTE-SE

Desconecte-se dos sentimentos digitais

Das amarras tecnológicas

Já viu como o céu tá lindo hoje?

Que tal um passeio a pé ou de bike

Sentindo no rosto a brisa das 6:30

Ouvindo cedinho o canto dos passaros

Seja o protagonista e o diretor de sua vida

A vida não é tão feliz e colorida como é no Instagram

Não é editável, não tem filtros feito Status do Facebook

Nem é feita de momentos que duram 24h e ficam expostos no ZAP

A vida é exatamente do jeito que você constrói

Que altura deseja ter o prédio de sua vida?

Pode ser térreo feito casa, pode ser de 4, 5 u 6 andares

Também pode ser um tremendo arranha-céu

Você tem o controle da obra desde sua fundação

Desconecte-se das telas, teclas, aplicativos, dispositivos

Olhe em volta, há tanta gente querendo atenção

Tanta gente interessante para ser ouvida

Tanta história intrigante e excitante

Compartilhe o amor dado e nem tanto o compartilhamento de dados

A era é digital, mas há tantos livros, cartas, bilhetes e rascunhos

querendo ser lidos e estão esquecidos numa gaveta

Desconecte-se da vida artificial dos artistas e conecte-se na sua

Seja um ator de um filme de Ação, Aventura com certos dramas

Grupos de Whatsapp não são mehores que reuniões familiares

Ou conversas e risadas com bons e velhos amigos

Peço, não deixe sua vida passar em vão

Peço, conecte-se ao verdadeiro mundo

Em que as pessoas são mais interessantes do que Smartphones.

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.