ENTRE UVAS E ROMÃS

entre festas e festins

O futuro anda lento

O passado chega rápido

Num presente desatento

Entre goles e petiscos

Desse resto do que somos

De alegrias tão remotas

Pelos frutos do que fomos

Entre uvas e romãs

Nos pomares de nossos dias

Quando DEUS rega as flores

De bons frutos é garantia

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 10/08/2018
Código do texto: T6415524
Classificação de conteúdo: seguro