ADMIRÁVEL PAI

PODIA SER O MEU PAI

Ser pai solteiro nunca foi ruim.

Ruim seria ter um filho

A qual teria vergonha de se espelhar

No pai que me esforço ser.

Pai não é aquele que seduziu de maneira que ......

Rsou abusou e depois abandonou

Foi embora sem mais nem menos

Há um ser que é aquele que cria,

Que mesmo separado ele se torna participativo

No crescimento do filho.

Ser o pai,

Não é pagar dar uma mesada

Rigorosamente em dia,

Dentro da lei

Por ser uyma condição

Ser pai vai além de qualquer esmola.

Ser pai,

Não tem nada a ver

Com escolha de time que seu filho vai torcer.

Ser pai é brincar de bola,

Pique no campo na mata ,

Vídeo game com o filho

Após um dia duro de trabalho.

Encontrqar o tempo cruzial

Ser pai,

não é pegar o filho

Quando lhe convém

E depois devolver sujo pra mãe.

Sem ter a menos preocupação ou o trabalho de cuidar

Ser pai

É fazer a diferença, quem ama cuida

Da assistência ao filho

Mesmo na presença ou na ausência da mãe.

Ser pai,

É ser o enfermeiro

Quando ralou ao cair do joelho

Ralado brincando no asfalto ou com a bicicleta.

Ser pai,

Não é pagar uma boa escola

Esperando que ela eduque seu filho.

O deixar no abandono ao Léo

Esperando um recado alheio

Ser pai,

É acompanhar o dever de casa diariamente.

O melhor professor que o filho pode ter,

O da escola o dá competência e postura social

É ser o pai na palavra mesmo

Que ensine o filho amar a sua mãe

É proteger a sua família,

Independente de estar separado

Dela ou não.

Ser pai,

É ser a maior referência que o filho busca

Tão perto logo ali ............

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.