Forte e frágil

Estava num barco em alto mar

Relampejou

Um peixe foi frito com o raio que desabou

A proa tornou-se vela

Mas mantive-me firme

Era a capitã

Minhas mãos estavam calejadas

Estava molhada com a água da chuva, do mar e do meu suor

Meus cabelos também invadia-me a cara tão focada, que parecia estar Assustada

E o barco

mergulhou no mar

Mergulhou no ar

O vento fazia curva exatamente ali

A chuva descansava exatamente ali

Os raios e relâmpagos se recarregam ali também

E meu barco atravessava

Avante eu ia

Porque sabia que meu destino era apenas passar por ali

Para ver a vida

Para ver que tudo que me toca não me têm

Para descansar junto com a natureza

Para me podar

Para ser forte ao máximo

E assim, ver o quanto sou frágil

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 10/08/2018
Código do texto: T6415671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.