Na velocidade do tempo

Não sei quanto tempo tenho

Nem quanto tempo o tempo me dá

Vou vivendo a vida no tempo

Que o tempo de dar

Não sei se vou ter tempo

De realizar os meus sonhos

Na velocidade que o tempo me dar

Mas vou vivendo a vida

No tempo que Deus me dar

Não sei qual o meu destino

E nem aonde irei chegar

Mas vivo intensamente

Todas as oportunidades

Que a vida me dar

Não sei se terei tempo

Para ver o meu filho crescer

Mas agradeço a Deus todos os dias

A felicidade que tive ao vê-lo nascer

Não sei quanto tempo tenho

Mas quero viver os momentos

Que a vida me oferecer

Estou feliz de está aqui

Amanhã a gente vê.

Se ainda tiver tempo

Agradecerei a dádiva

De ver um novo alvorecer

Jamais deixarei de agradecer

A oportunidade de viver

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 12/08/2018
Código do texto: T6416628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.