Ela é de acreditar e nunca desistir

"Ela tinha na mente milhões de incertezas, mas carregava no coração milhões de esperanças."

Se algo não saia como ela planejava que sairia. Ela Imaginava mil e uma vezes e fazia novamente!

Para uns ela era a pessoa mais teimosa do mundo, para outros ela era a mais louca.

Mas para ela, era apenas um jeito de dizer não ao fracasso, era mostrar ao medo que não desistir de um sonho já é metade de uma realização.

É mostrar que com fé se chega onde quiser, é provar a si mesma o quanto é forte e que seja como for vai tentar de novo, de novo e de novo ...

Pois se não deu certo hoje, amanhã é outro dia!

#Andrea Domingues

Criação 12/03/2018 às 16:43