Sim, eu estava la!

Hoje eu saí, caminhei pela rua e nada vi,apenas caminhei.

Peguei um ônibus e ao meu destino eu cheguei, encontrei com pessoas que são maravilhosas então eu as abracei, estou conseguindo conversar sem chorar e isso é bom.

Sai novamente e não gostei, pois passei pela frente do hospital de onde meu menino saiu sem vida. Então uma lágrima sai dos meus olhos,baixo minha cabeça respiro fundo e volto a pensar: hoje não! Não quero você perto de mim, por favor vá embora tristeza. Respiro fundo e puxo conversa com a pessoa ao lado.

Então, mais uma vez eu cheguei ao meu destino e, mais uma vez eu abracei.

Hoje eu saí, hoje eu estava la!