Sonhos

De repente, na quietude da noite,

Vem o desejo de ressonhar

Velhos sonhos que remendo... remendo...

Transitando no tempo,

Adaptando-os ao presente,

Projetando-os no futuro

Da inquietude do talvez,

Seguindo com eles bailando

Na música da vida,

Ávido pelo tempo de os realizar,

Ou sonhar outra vez.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417847
Classificação de conteúdo: seguro