Quem falar

Quem falou meu nome

Por favor use mais vezes

Para me engrandecer

Para que eu acredite que o bem ainda possa transitar por meu sangue

E que o mude para bom

Quem ouvir meu nome por favor

Direcione seu olhar pro céu

E pense numa boa alma

Vezes quieta e inquieta

Mas que só quer viver em paz

Quem carregar meu nome

Por favor

Se fizer peso

Ajoelhe e reze o que vier em mente

Este tempo mudou

Embora pareça o mesmo

Como os nomes da semana

E temos que mudar

Mesmo que não pareça

Como desperdiçamos os nossos

Estares aqui

Que vagam por aí

Com corpos ausentes

Quando descontentes de onde estão

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 13/08/2018
Código do texto: T6417933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.