Devemos viver nossas vidas

Devemos viver nossas vidas,

porque tudo irá desaparecer.

Hoje, nós estamos aqui,

mas um dia repousaremos

na total escuridão.

Devemos viver nossas vidas,

senão haverá um momento

no qual só pensaremos em

tudo que poderia ter sido.

Devemos viver nossas vidas,

todos deveriam ser felizes

e poder exercer seu direito

de sonhar, sem que

nada pudesse atrapalhar.

E como nós sonhamos

que poderíamos conquistar

o nosso próprio mundo,

com o vento nos desafiando

a correr atrás de todas

as promessas de felicidade.