O meu mundo selvagem

Tu

Colocaste diante dos meus olhos o brilho do dia.

Nas noites deste o descanso para o mesmo olhar

Assim, cerro os meus olhos

E abro o meu coração..

Com as minhas mãos juntas

Ao fundo somente o som das batidas do meu coração

Sinto que Tu docemente acaricia o mundo selvagem

Que vive dentro de mim.

Vejo como os pesadelos ficam levando parte de mim

E como muitas vezes durmo triste envolto na escuridão.

Mas acordo-me feliz, porque sem perceber

Tu aquieta-me

Mostrando novamente o Caminho da luz a cada amanhecer.

É num ritmo alucinante que nós vivemos

Num estado cada vez mais febril.

Estar contigo é recompor cada pedaço das minhas melhores emoções.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6420182
Classificação de conteúdo: seguro