Criatura

Eis que chega sua hora, e você não estava preparado, a vida brevemente realiza seus sonhos, porém, os dias eram de insonia.

A hora Passou, e o gosto das coisas que nunca teremos, estraga como fruta podre,

nada era seu mesmo.

Senta no chão, e abre mão do mundo, depois segue os outros corpos, fazedores de Deus.