Momentos

Dos faróis acesos no blecaute

Das telas brilhantes no apagão do estádio

Do baile da lua cheia nas madrugadas vazias

Dos desejos que não tenho

Dos anseios que consome

Dos sorrisos que se apagam

Das lembranças que se alargam

Jogando um jogo de idas e vindas

Sem saber onde chegar

Voltando ao mesmo lugar

Como um sonho que não se realiza

Mas que sempre se idealiza

Suspirando...

Qurendo...

Flutuando no fundo do abismo

Vivenciando no alto dos céus...

Sempre..Sempre

Sorrindo...

Leide Naru
Enviado por Leide Naru em 17/08/2018
Código do texto: T6422080
Classificação de conteúdo: seguro