*******POESIA POÉTICA *******

Da nascente ao poente

O sol aparece a vida

No dia que Deus deu de presente

Numa poesia poética simplesmente

Que o poeta tem em sua mente

Nesse poema de versos

De seus dilemas diversos

Onde a vida brilha nesse universo

Que representa antes de tudo

O clima do meu mundo

Essa poesia que completamente

Tem a sua cena

Na existência de seu lema dizer

Tudo o que pode acontecer

Quem somente está a perceber

Que a vida vale a pena viver

Nessa vida que passamos por momentos

De expressar nossos sentimentos

Por meio de uma poesia a emoção

Que nasceu dentro do coração

É por meio da poesia

De palavras poéticas que contagia

Que se entrega nessa harmonia

Que toca na alma que irradia

Onde a poesia celebra a vida

De tantas coisas envolvidas

Seja aonde for em qualquer lugar

Vou seguindo em frente sempre a te poetizar

Em cada dia que existir

Quero olhar para a vida e contigo sorrir

Nessa liberdade que está a fluir

De quem está sempre a te ouvir

Nesse conhecimento de sabedoria

Aonde a vida prova sua melodia

De decisões importantes

É como a poesia

Que ela nunca será como antes

Nessa declaração de ser

O autor da poesia renascer

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/08/2018
Código do texto: T6422692
Classificação de conteúdo: seguro