É radical, e potencializo-o e vou o mantendo.
Aos que me cercam, não forço entender.
O mundo é minha forma, disso eu entendo.
O que detesto! Suporto! Porem os quero assim viver.
*-*-*
A penalização dos seres pode estar ligada a diversos
pontos, a exterminação pode assim difundir.
Forma adversa, e com seus retrocessos.
Meu pensar! É jamais a ninguém iludir.
*-*-*-
É a verdade que eu faço, e dela minha reação.
Isso posto dificultar é a posição.
Daí procura se efetuar ato final o extermínio.
Imediatismo é incoerente, é fascínio.
*-*-
É radical, e potencializo-o e vou o mantendo
O mundo com suas artimanhas.
As armas da mente não pode assim trair.
Pede-se! Tempo! Espera, para logo tudo fluir.