Por que a vida nos impressiona tanto?

Na força dos ventos nas tempestades.

Na leveza dos ventos nas tardes de verão.

No azul tão infinito.

No raiar do sol.

No crepúsculo em tons alaranjados.

Na sombra do luar.

No canto dos pássaros.

No voo das borboletas.

No verde dos campos, dos montes, dos abacateiros aos bambuzais.

Dos araçás às verduras, do capim-serra ao capim-gordura.

Das águas cristalinas nas cachoeiras às espumas das ondas do mar.

A vida requer muito pouco para ser entendida.

Ir, vir, fazer, andar, correr, falar, gritar, amar, ouvir, sentir, acreditar, cair, levantar, orar, subir, vibrar, quebrar, dançar, perdoar, formar, formatar, melhorar, estudar, vegetar, sorrir, arrepender, sorrir, curtir, colher, plantar, oferecer, lembrar, ligar, sonhar, exercitar, nadar, olhar, cheirar, pedalar, extasiar, dirigir, escrever, ler, cantar, trabalhar, etcetar.

Quantas ações nós fazemos durante a vida.

A mais simples de todas é agradecer à Deus por existir!

Robertson
Enviado por Robertson em 18/08/2018
Código do texto: T6423186
Classificação de conteúdo: seguro