Pati por Pati

Sou o tipo que vou lá e penduro a lua

Os dias de mais ousadia escalo as estrelas

Não há como me enganar

Giro

Dou um salto

Eu lá de novo

De frente com a verdade

Seguro

Rolo morro abaixo

Mas logo me levanto

Não fico no chão

Os dias se transformam em noites

O tempo não é meu amigo

Mas desdenho de suas artimanhas

Não adianta ele fingir ser amigo

Finco a memória no tempo presente

Sei quem sou

Sei que eu era

Dia a dia

Corações quebrados

Recebem alento

As nuvens escuras voam longe

E lá vem o tempo

Fingindo...

Oh, eu sei que finalmente saí do chão