NESTA CAMINHADA, AS LIÇÕES DA VIDA

NESTA CAMINHADA, AS LIÇÕES DE VIDA

Marcial Salaverry

E nessa caminhada podemos

com a vida aprender,

que amizades é algo que precisamos ter...

Bem aprendendo, e bem apreendendo

as lições que aprendemos pela vida,

as aproveitaremos por toda a vida...

E, sem dúvida, melhor iremos vivendo,

sempre novas amizades colhendo,

numa virtualidade,

que é melhor que a realidade...

A distancia alivia o coração,

e facilita a compreensão...

E com tudo facilitado para nós,

basta não nos perdermos nos nós

que podem amarrar nossa vida,

e não deixarmos uma lição ficar perdida...

Vamos bem aproveitar nossa caminhada,

e com amizade, não a deixemos mal acabada...

Como Amigos Virtuais, juntos ainda que distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/08/2018
Código do texto: T6424496
Classificação de conteúdo: seguro