OBSERVE !

Na fina flor de sutilezas

Salta aos olhos

A Poesia , vertente

Do seu existir

Renegando inspiração

Apenas me entrego

Em tua suave existência

Leio os teus versos ...

Em seus dedos

O arrumar de cabelos

A combinação das cores

Que lhe adornam

Na face nua que recebe maquiagem

Nos lábios o batom

Que excita !

Cílios que exaltam

O teu olhar terno

Envolvente

Sedutor ...

Abraço o teu corpo

Entregue as primícias

Do meu desejo

Enlaço-me

Perco-me

Ao encontro de suas

Sensações ...

Se buscas poesia

Apenas observe

Em respeitoso silêncio

A Mulher ...

( "Daquela conversa que ficou pra hoje"...)

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 20/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6424740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.