ESTA MANEIRA DE ESTAR

Esta maneira de estar é só minha,

Não sou egoísta, mas gosto dela,

Vivo bem comigo por ser assim,

Ninguém gosta como eu de mim.

Esta maneira de estar, não a troco

Por nada, mesmo que seja paga,

Não tem preço, foi uma herança,

Recebida como sinal de esperança,

Esta maneira de estar, é voluntária,

Herdei de meus pais, como prenda

De anos, na minha vida foi emenda

Que serviu de exemplo pra sempre.

Esta maneira de estar é a minha vida,

Que construí com bastante sacrifício,

Com a ajuda da minha vasta família,

Que foi sempre a minha maior amiga.

Esta maneira de estar, me tranquiliza,

É como tempero do que eu construí,

Poesia e crónicas, a bela inspiração

Que tocou a minha alma e o coração.

Ruy Serrano - 21.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 20/08/2018
Código do texto: T6424799
Classificação de conteúdo: seguro