NATURALISMO // POESIA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS - NOME QUE SALVA !

***********************************************************

QUE A GRAÇA DE JESUS NOS AFAGUE O CORAÇÃO E NOS DÊ PAZ, CONFORMAÇÃO, ALEGRIA,

SENTIMENTO DE AMOR PELO PRÓXIMO, HUMILDADE, SENTIMENTO DE SOLIDARIEDADE!

JESUS ! EU TE AMO! ACEITA MINHA GRATIDÃO! ACEITA MEU CARINHO !

***********************************************************

POESIA

NATURALISMO // Para POEMA ÍNTIMO do querido POETA CARIOCA

NATURALISMO // ESTHER LESSA

Que importa que lá fora seja dia

Se aqui dentro de mim a noite impera

Consciência se me mostra e assedia

E me dói tanto assim esta atmosfera ?!

Inevitável era ir caindo no abismo...

Ter de todo o mal terrível visão

Quisera invocar ali o absentismo

Mas, como? Vento gelado brada: Não!

Ah! No fundo das jazidas só há o fel

Torturas dos antigos sonhos perdidos

Certezas somente do final cruel !

À minha volta ... desespero explodido !...

E sem poder até O Eterno chegar

Colho flores mortas ... angustiado... mutismo

Na desgraça da inconsciência a vislumbrar :

Miséria infinita ... puro Naturalismo !

*********************************************************

***********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!"

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA !

É SÓ POSTAR A FRASE A CADA PUBLICAÇÃO

**********************************************************

INTERAÇÕES

Fizeste poético, o pesadelo, querido JACOZINHO !

Obrigadíssima!

PESADELO

Sentindo do inferno, o calor da chama,

Só vi que era sonho, após ter acordado...

Conexão no presente, com meu passado,

Deu um tom verídico pra àquela trama...

De repente, o meu grande amor reclama,

Do sonho com outra ela estando ao lado.

Que culpa é essa, que acordou assustado?

Será que mentiste ao dizer que me amas?

Antes que volte minha completa lucidez,

Ela cria sua nova versão daquele inferno,

E gelou a espinha como se fosse inverno...

Comparei no instante, com tanta rapidez,

Minha vida até aqui, com aquele flagelo,

Que no piscar de olhos, rompi nosso elo.

*******************************************************